妊娠・出産 毎回迷走神経反射で、内診後倒れます。トラウマですそんな方いませんか?… 毎回迷走神経反射で、内診後倒れます。 トラウマです そんな方いませんか?乗り越えましたってかた 検査自体は痛くも痒くもないんですが終わった瞬間くらーって毎回血の気がひいてしまいます、、 こんなんで子供産めるんでしょうか、 ちなみに5wで黒いのが6ミリまだ妊娠確定とは言えないと言われました 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 内診 妊娠 体 初マタ(妊娠5週目) コメント ままり🌷 倒れてました! 考えすぎちゃいますよね、、 とにかく他のことを考えるようにしてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント