コメント

ままり
妊娠の可能性はないのですか?
ままり
妊娠の可能性はないのですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児(10月で3歳)の水筒について 次女が今2つでストローの水筒(マグ)を持っています。 日中は移動(公共交通機関や自転車など)のときも使うため、溢されたら困るときが多いです。 夜間は夜間で布団に溢されたら困ります… …
ほんとにすぐ起きる。 もうすぐ1カ月なのに、朝も夜も1時間〜1時間半で泣く。起きる。 せめて2時間、まとまって寝てくれないの? 上の子の時もこの子寝ないなーって思ってたけどさすがに1カ月すぎ2時間は寝てたよ。 …
救急にかかったら抗生剤ってだしてくれますか? 上の子が耳が痛いと泣いてて、とりあえずカロナール飲ませましたが救急行くか悩んでます💦 たぶん急性中耳炎とかだと思いますが、もしそうなら抗生剤飲まないとひかないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまる
それは無いですね~っ(;_;)⤵︎⤵︎
完母なので不順なのかな~とは
思ってるんですが…
下腹部が痛いのが怖くて…
ままり
茶色ってことは以前出血したのが出てきてるってことですよね…。
腹痛が続くようなら診てもらった方がいいと思いますが…💦それで生理前ってことが分かれば安心もできますし!