※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

携帯代って皆さんどのくらいですか?私ソフトバンクで月12000もかかって…

携帯代って皆さんどのくらいですか?
私ソフトバンクで月12000もかかってるんですけど高いですよね🥹
安くする方法とかありますか

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも前ソフトバンクで2台で25000払ってました😂
今はahamoに変えて2台で7000くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ahamoのデメリットありすか??
    ちなみに田舎のほうです

• 1時間前
ママリ

ソフトバンクならワイモバイル(回線が同じ)にすると月300円くらいで、キャリアのメールアドレス引き継いだまま乗り換えられるみたいなのがあり、キャリアメールアドレスそのまま使いたい場合は、ワイモバイルがおすすめかなと😆ネット回線もソフトバンクなら、おうち割っていうのがあり、少し割引になったりします!

GmailとかYahooメールとかを普段使ってて、キャリアメールアドレス引き継がなくてもいいって事なら
ahamo、楽天モバイルなどなど、格安SIMの会社もプランも色々選べるので番号そのま乗り換え、ネットで完結出来るので楽ですよ✨

ままり🕊️

3000円くらいです!
楽天モバイルに変えました🤲🏻

田舎ですが不便ないですよ☺️

はじめてのママリ🔰

ソフトバンク、ギガ無制限、5分掛け放題で3000円いかない位(ソフトバンク光もあるので安い)です😊
ワイモバイルからの乗り換えで、1年限定の料金です。乗り換えの時に3万の商品券も貰いました。1年経ったらワイモバイルにします。