子育て・グッズ 湘南台エリアに住む女性が秋葉台幼稚園の入園について、落ちる可能性や願書の手続きについて教えてほしいと考えています。 【湘南台エリアの幼稚園】 現在、藤沢市の湘南台エリアに住んでおり 今年の4月に色々なプレ幼稚園に通い、 翌年どこかの園に年少入園予定です。 その中で秋葉台幼稚園が距離的に一番近く 入園希望なのですが、 落ちたりするようなことはあるのでしょうか? 保育園と違って願書をもらい面接をすれば みんな入れるものなのでしょうか? ご存知の方がいたら教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 面接 願書 入園 プレ幼稚園 藤沢市 はじめてのママリ🔰 コメント るのん 上の子が秋葉台幼稚園通っていました!落ちたって話は聞いたことないので願書貰って面接すれば入れると思います!☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!!! 通われてた方の情報、本当にありがたいです😭😭😭❣️ 下の子がまだ小さいのでなかなかプレに通えなそうで気になっていたので…🥹 2月28日 るのん プレにそんなに通えなくても 入園できると思います!✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!!
通われてた方の情報、本当にありがたいです😭😭😭❣️
下の子がまだ小さいのでなかなかプレに通えなそうで気になっていたので…🥹
るのん
プレにそんなに通えなくても
入園できると思います!✨