雑談・つぶやき 年長さんの発表会、よかった🥹🩷合唱泣ける😭みんな大きくなってて、頑張っ… 年長さんの発表会、よかった🥹🩷合唱泣ける😭みんな大きくなってて、頑張ってる姿見て感極まってしまった😭あとから歴代の担任の先生がハンカチ持って泣いてたって旦那から聞いて、それ聞いてまた泣ける😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 先生 担任 ドラちゃん♡(6歳) コメント ハゲナッツ🍨 今日だったのね?お疲れ様😭✨涙無しには見られないね😭♥️ 1時間前 ドラちゃん♡ ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷 そうなの、今日だったの✨色々な思い出がよみがえってきて、合唱はやばかった🥹 ありがとうね🫶 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
そうなの、今日だったの✨色々な思い出がよみがえってきて、合唱はやばかった🥹
ありがとうね🫶