この型抜きでチョコ作るのはチョコとかして入れるだけでできますか?何か…
この型抜きでチョコ作るのはチョコとかして入れるだけでできますか?何か他混ぜた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました!!!
葉っぱ🍃
ピックを埋めるタイプですかね?特に厚みも無さそうなので溶かしたチョコだけでいけそうです👍
流した後しっかり空気抜き(叩き落し)すると細部まで仕上がりそうですね🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピックは埋めないでそのま魔にしようと思ってますがチョコだけでいいですかね?コンフレーク砕いたの入れたら取れなくなりますかね?🥹- 1時間前
-
葉っぱ🍃
取れないよりは、かなり細かく砕かないとチョコが割れる可能性がありそうです🤔
入れるならチョコを全体に薄く敷く、フレークかける、最後にチョコかけ〜だと成功しそうです💡
他の方の意見より爪楊枝で細部を埋めるのも効果的ですね✨️- 27分前
はじめてのママリ🔰
厚みがそんなにないので、溶かして入れるだけで良いと思います!!
頭とか細部に空気入ってしまわないように爪楊枝などで細かい先端部分にしっかりチョコが入るようにすると良いと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コンフレーク砕いたの入れてもちゃんと外せますかね?🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
サイズにもよりますがコンフレーク砕くの大変そうというか詰める時に空洞なりやすそうなので、溶かしただけのチョコを薄く先に流してすぐコンフレーク砕いたの入れてかためるとかの方が良いかも??しれませんね😂
パン粉でサクサククランチみたいにするのがあったと思うので検索してみてください!!型の厚さがなさそうなのでコンフレークよりやりやすいかもです🥳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
インスタのeridan_eriko_さんのベイマックスチョコのイメージです🙆🏻♀️- 1時間前
る
チョコだけで行けると思います!
コーンフレーク入れると隙間が出来たりで綺麗に恐竜の形にならないかもなので表面はチョコだけ入れてからコーンフレーク置くとかの方がいいかもです🍫
コメント