※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

遠方から実母が家に来るので見える範囲を頑張ってピカピカに掃除しまし…

遠方から実母が家に来るので見える範囲を頑張ってピカピカに掃除しました。

ですが私が子供のお迎えで家を出てる間に実母が勝手に掃除機をかけていました。

当日に掃除機×2回、ウエットシートで床拭き×2をしているので綺麗なはずなのに...汚かったのかな...と帰宅してしょんぼりしました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合それを義母にされました🤣

子供がママ掃除機かけてたよって言ってくれても、でもここがーとか言いながらかけてました😇

キモっと思いながら座って見てましたが、こっちはしてるのにってなりますよね😇

多分しないと気が済まない性格なのかなって勝手に思ってます😕

みっこ👶

恐らくお母様は少しでも役に立ちたいという気持ちで、綺麗、汚い関係なくお掃除したのではないでしょうか?😊
少しでも娘が楽になれば…という一心だと思います✨️
うちはそれを義母にやられてムカつきましたが😂😂
実母ってなると客観的に見たらそう感じました☺️

あ

なるほど!😳ありがとうございます!掃除の仕方が悪かったのかな〜とモヤモヤしてましたが、親心だと知れて良かったです😊