コメント
はじめてのママリ🔰
ロンシャン大と小を持ってます。
大サイズは大容量で使いやすく1泊とかで旅行行く時に便利です。
小サイズは折り畳みが出来るので現地でホテル内散歩や朝食、夕食の時に貴重品だけ入れて持ち歩くのに便利です!
はじめてのママリ🔰
ロンシャン大と小を持ってます。
大サイズは大容量で使いやすく1泊とかで旅行行く時に便利です。
小サイズは折り畳みが出来るので現地でホテル内散歩や朝食、夕食の時に貴重品だけ入れて持ち歩くのに便利です!
「バッグ」に関する質問
学校説明会で指定されたレッスンバッグの縦の長さが持ち手含めて40cm以内でとありました。今まで使ってたものを使っても良いと書いてありました。幼稚園で使ってたレッスンバックまだまだ綺麗なのでそれを使わせたいので…
小学校低学年の女の子が使う鞄についてお聞きしたいです😭年長児の鞄の買い替えで悩んでいます。休日にショッピングモールに行ったり、外食に行く際にシール帳や少しの筆記用具を持っていきたがります。小学生になれば休日…
高崎市の小学校(新入学)持ち物準備について 先日、入学説明会でした。 文房具のキャラ物は禁止という説明があったのですが、歯磨きセットの見本写真のコップがクロミちゃんだったのが気になり、 キャラ物禁止は文房具だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
大サイズそんなにはいるのですね!
使いやすそうなので、プリアージュで探してみます!
ありがとうございます!