子育て・グッズ 子供の上靴についたクレヨンの落とし方上靴(上履き)に、なぜかクレヨ… 子供の上靴についたクレヨンの落とし方 上靴(上履き)に、なぜかクレヨンがついてました💦 ウタマロつけてみましたが落ちず… 経験のある方いらっしゃいましたら 教えてください🙇 最終更新:2月9日 お気に入り 靴 上履き スプリング(5歳5ヶ月) コメント ママリ ウタマロ石鹸で擦って、ブラシで洗えば落ちないですかね?? 2月7日 スプリング コメントありがとうございます! はい、まさにその方法でやってみたのですが落ちませんでした😢 クレヨンではなくてペンかもしれません… 2月7日 ママリ ペンはウタマロだと落ちないですよね💦 いらない歯ブラシに漂白剤付けて、ポンポンしてみるかもです💦 2月7日 スプリング なるほど!! ありがとうございます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
はい、まさにその方法でやってみたのですが落ちませんでした😢
クレヨンではなくてペンかもしれません…
ママリ
ペンはウタマロだと落ちないですよね💦
いらない歯ブラシに漂白剤付けて、ポンポンしてみるかもです💦
スプリング
なるほど!!
ありがとうございます!!