その他の疑問 幼稚園に、家で見なくなったDVDや絵本を寄付するのって良いんですかね?… 幼稚園に、家で見なくなったDVDや絵本を寄付するのって良いんですかね? 園にもよるとは思いますが… 沢山ではなく、1〜2冊です。 最終更新:2月7日 お気に入り 絵本 幼稚園 DVD おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 絵本は聞いたことありますが、DVDはないです🤔 園側からお便りなどで寄付して欲しいものは伝えてくれる場合があるので、それ以外のものは遠慮するかもしれません。 2月7日 おーみん 聞いてみた方が良いですよね〜🤔 幼稚園にちょうどいいアンパンマンのDVDがあるのでどうかなと思いまして😃 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
聞いてみた方が良いですよね〜🤔
幼稚園にちょうどいいアンパンマンのDVDがあるのでどうかなと思いまして😃