コメント
しい
27で750万ならこれから上がっていくだろうし、子供も小さければまだ大丈夫だと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
やっていけると思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
750万円ならやっていけると思います!
一生専業主婦だと貯金できないかもですが期間限定なら全然ありです✨
うちもっと低いですが専業主婦です😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
正社員は、正直もう戻りたくなくて、数年後の再就職もパートで考えてます🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も下の子幼稚園行ったらパート始めようかな〜とぼんやり考えてる感じです😂
- 29分前
はじめてのママリ
全然いけます🙆♀️
お給料上がるでしょうし、私専業で主人の去年の年収そのぐらいでしたが余裕でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そう言ってもらえて安心できました!
しばらく子どもとの時間を大事にしたいと思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ
場所によりますがウチはしっかり貯金できてます☺️子供との時間大切になさってください✨
- 27分前
あいうえお
今までの貯蓄があり、切り崩さなければ大丈夫だと思います!貯金は難しそうですが期間限定なら行けそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
貯金を切り崩さないように頑張ります!- 55分前
ママリ
同じくらいの年収で子ども2人、上の子が小2になるまでの3年間は専業の予定です!😊私も不安でいっぱいでしたが、意外と貯金もできて変わりなく過ごしています!
何より心の余裕ができました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも上が来年小学生、下が1歳なので全く同じ状況かもしれません🥹
心の余裕が本当に欲しくて悩んだ末選んだので貯金もできると聞けて安心できました😭
私も貯金出来るように頑張ります!
ありがとうございます✨️- 56分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭
上が春から小学生なので教育費がかさむ頃には働こうと思います。