暁茉
お股の部分を見ないとわからないです(>_<)
性別って気になりますよね(^^)
私は一人目は男の子、二人目は女の子ですが、どちらも妊娠発覚時に『男の子な気がする!』『女の子な気がする!』と直感したのが当たってました(^_^)v
2分の1の確率だから、一般に言われる迷信は、たまたまだと思います(^^)
まあゆ
足の角度の占いは
男の子で病院からも
男の子といわれていて
あたってました♡
先生に確定してもらう
日が楽しみですよね♡
ゆっこ
返信ありがとうございます(*^^*)
私はなんとなく女の子の気がするんです(笑)自分の勘を信じてみます(笑)
ゆっこ
占いでは男の子なんですね。
1人目は女の子が良いので、女の子だと念じます(笑)
なつきmama♡
エコー写真があまりに可愛くて思わず来ちゃいました(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちっちゃくてとっても可愛い❤❤
私は性別が判明したのは中期頃でしたけど、お腹がぽっこりしてきた時点で男の子だと母が(*•̀ᴗ•́*)̑̑男の子と女の子だと、お腹の出方が違うそうです🙋✨
私もなんとなく、男の子が欲しいと思ってたのと、男の子だろうと直感してました٩('ω')
中期頃、エコー写真で男の子だと先生からも言われました!
生まれて来てくれたのは、みんなと私の直感通り、元気な男の子でした!🌟
でもなんとなくなんですけど、女の子かなぁーって気がします(*゚▽゚)ノお腹が前に出ていると男の子で、横から前に出ていると女の子だと聞いたことがあります💕👍ゆっこさんの直感を性別判明まで信じてみてもいいかもしれません☺👏
退会ユーザー
また10週では…
退会ユーザー
また☞まだ
退会ユーザー
私もたまにママリの投稿で見かける12週のエコー写真でわかる画像を参考にしてみたところ男の子だったんですが前回の検診でエコーに映った子供にはおちんちんがありました笑
私の場合は9w5dのエコー写真で比べたんですが✩ゆっこ✩さんと同じように足らしきものが上にあがってるエコー写真でしたよ(^^)
ゆっこ
中期頃に性別がわかるんですね(*^^*)それまで、想像を膨らませながら待ってます♪
ゆっこ
やっぱり男の子ですかねぇ
エコーの時活発に動いていたので、男の子??いや。活発な女の子!と旦那と話してました(笑)
コメント