※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

au、UQ使ってる方教えてください。aupayアプリにポンタのポイントとaupa…

au、UQ使ってる方教えてください。
aupayアプリにポンタのポイントとaupayカードの登録が出来て、aupayカードは利用明細が見れるかと思うんですが、ワイモバイルからUQへ乗り換えしたら利用明細が見られなくなりました。
というかカード自体も登録されておらず、、
ポンタポイントも0になってしまいました💦
とりあえず利用明細が見られるようにしたいので、aupayカード情報の登録のやり方わかりますか?
私ではなく母のもので、私がauユーザーでないためわからずでして😣

コメント

はじめてのママリ🔰

今までaupayで使っていたauIDと今回UQを契約した時のauIDが違うからじゃないでしょうか?

UQを契約した時にau IDを使っているかとか聞かれていなければ、新しくau IDを発行されていると思います。

おそらくですが、、au IDの統合をするといいのかな?と思います。
aupayカードの問い合わせに電話してみたらどうでしょうか?