コメント
はじめてのママリ🔰
日付超えて終わったのは三次会くらいまで行った人だけですよね
きっとその辺は自己責任でという感じだと思います
翌日のこと考えて一次会二次会くらいでサクッと帰る人もいると思います
日付超えて半ば強制的に付き合わせて早朝この時間に出勤させるのなら、酒関係なく睡眠時間の確保を考えない会社という意味でどうかと思います
はじめてのママリ🔰
日付超えて終わったのは三次会くらいまで行った人だけですよね
きっとその辺は自己責任でという感じだと思います
翌日のこと考えて一次会二次会くらいでサクッと帰る人もいると思います
日付超えて半ば強制的に付き合わせて早朝この時間に出勤させるのなら、酒関係なく睡眠時間の確保を考えない会社という意味でどうかと思います
「夫」に関する質問
消費期限2日前のたまご、子供に食べさせちゃいましたが大丈夫でしょうか、、、 もちろん火を通して、うどんに入れました😅 大人なら1週間くらいすぎても加熱して食べちゃうのですが、、、大丈夫でしょうか🥲
昨日昼まで38.5度あった子供と電車で1時間半かけて実家に帰るという夫 頭おかしくないですか? だって子供が電車乗りたいからって意味がわからん。来週旅行も控えてるから今インフルかかるのは控えたいし病み上がりなのに
娘の運動会が来月あるのですがその案内で「8時半までに登園、子供だけ先に園に預けて保護者の方は〇〇駐車場(歩いて10分ほど)に停めてきてください」と書いてありました。 0.1歳児は親子登園らしく15分に来てくださいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
sw
接待してこいと言う社長の指示です😭