ココロ・悩み 恋愛体質しんどいです資格試験の結果待ちですし、片手間で試験勉強して… 恋愛体質しんどいです 資格試験の結果待ちですし、片手間で試験勉強してましたがもうしなくていいやー!と思うと… 仕事はできるだけシフト入れてもらっててこれ以上働けない状態ですし、今インフルなので尚更… どうしたら強く生きれるのでしょうか? 最終更新:18分前 お気に入り 1 勉強 資格 体質 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自立ですね! 1人で楽しむ方法をつくることです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうしたらいいんですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 衣食住1人で生きていけるように生活の基盤つくる! 休みの日は1人でできる映画、推し活、食べ歩き、旅行、自分磨きなどする! とにかく好きな人と一年位会わなくても楽しめる心をつくる🫡 25分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
衣食住1人で生きていけるように生活の基盤つくる!
休みの日は1人でできる映画、推し活、食べ歩き、旅行、自分磨きなどする!
とにかく好きな人と一年位会わなくても楽しめる心をつくる🫡