※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

33です。頭の中が育児と仕事で100%になってて、趣味も楽しみもハマって…

33です。頭の中が育児と仕事で100%になってて、趣味も楽しみもハマってることも無くて、迷子になりました。

みなさんが、ハマってること、最近の話題的なの教えてください。
なんか、子供向けYouTubeとNHKばかりで世捨て人みたいになってます。

コメント

ママリー🔰

同じ状況です🥹
けっこう考えてひねり出したのが↓です。
・ハマってること
昔好きだった漫画を読み返す
完全メシで適当にご飯を済ます
コーヒーを豆から入れる
セブンの焼き鳥

・最近の話題
ミラノコルティナ?オリンピック

毎日お疲れ様です🍵

ゆー

自分の時間なんてあまり持てないですもんね💦

ハマってることはアマプラでアニメを見る、最近少しずつおしゃれをしようという気になって服を1人でササっと買いに行く、です!
最近の話題…なんですかね😂オリンピックと選挙の動向でしょうか!

はじめてのママリ🔰

私は最近、編み物にハマってます!
帽子とか使っても上の子は被ってくれないので、下の息子か祖母に帽子やつけ襟、マフラーとか編んで押し付けてます😂
話題はめっきり選挙ですね〜私は投票所の厳かな雰囲気で投票する(みんな真剣な顔してて、ニヤニヤしそうなのを我慢する)のが好きなので、はやく日曜日になってほしいけど、雪予報なので投票所に行けるのかソワソワしてます😥笑

ママリ

子供と一緒に食べれるおやつを作る
コーヒーを淹れる(豆から)
ネイルする
ゆるく推し活です!

ひかり

ほぼ子育て=推し活になってます。
一人っ子なので、子供のハマってるものに子供以上にどっぷりハマることにハマってます。

最近は可愛いアイドルグループが多いので、子供とライブで全国飛行機で旅行したりしてます😂