ファッション・コスメ 来週から保育園用にハンカチとティッシュを持たせないといけなくなった… 来週から保育園用にハンカチとティッシュを持たせないといけなくなったんですが、 ティッシュはセリアで買ってるポケットティッシュが沢山ありますがハンカチなんて持ってなくて.... 無くしたり汚したりするだろうし とにかく安くていいんですがどこで買うのがおすすめですか? イトーゴフク、しまむら、セリア(あれば....) くらいしか思いつかないんですが どこで買うのがオススメですか? 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 おすすめ セリア オススメ しまむら はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はな イオン、ダイソー、バースデイ、西松屋とかにもあるし、子供用の少し小さめのハンカチは結構あちこちに売ってますよ😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 西松屋で買いました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント