あっちゃん
違う幼稚園に通わせてますが、みやおか幼稚園のすぐ側に住んでます🍀*゜
園のことはわかりませんが、多くのママさんが隣の公園で遊ばせてるイメージです!
運動会は小学校の校庭でやってますね🤔
実際どうなのかはわかりませんが私服➕制服?の組み合わせの子が多いような気がします🤔
あっちゃん
違う幼稚園に通わせてますが、みやおか幼稚園のすぐ側に住んでます🍀*゜
園のことはわかりませんが、多くのママさんが隣の公園で遊ばせてるイメージです!
運動会は小学校の校庭でやってますね🤔
実際どうなのかはわかりませんが私服➕制服?の組み合わせの子が多いような気がします🤔
「先生」に関する質問
ピアノ教室移籍することにしました。先生にまだ言えてないのですが、もう何と言えばいいのか、、。 ちょうど今のテキストが終わり新しくなるタイミングで今日もらったのですが、いろいろ期待される生徒の一人と感じており…
生後6ヶ月です。 毎日、背中とお腹に湿疹が所々にでます💦 プロペト+ロコイドを赤いところに塗ってるのですが、良くなってはでての繰り返しで… 先生は汗疹っていうのですが、アトピーでないか心配で💦 同じくらいの月齢の…
息子が園で殴られたらしく アザを作って帰ってきました 相手の子は1つ上の学年みたいです 先生達は知りません 休み明けに園に確認してみると旦那に 話した所、1回あっただけでいちいち言う必要ない、 男ならそういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント