妊娠・出産 16週目でつわりが復活しました。めちゃくちゃに気持ち悪くて、吐きたく… 16週目でつわりが復活しました。 めちゃくちゃに気持ち悪くて、吐きたくてもウエウエなるだけで吐けません。 指入れて出すべきなのか、吐けないなら我慢して過ごすべきなのかわからず もうどうしたらいいのか分かりません みなさんどうしてますか。助けてください 最終更新:20分前 お気に入り つわり 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐けなくてつらかったとき、吐くために梅ジュースを薄めて飲んでました。それしか飲めなかったので。水分取れたら吐けるようになって一時的ですけど楽な時間ができました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 梅ジュース!どんなやつでしょうか? 梅は結構食べれてて梅干し齧ったりして生き延びてます… 51分前 はじめてのママリ🔰 梅が庭で採れるので、毎年つけてて、梅シロップをお水で薄めてました。 21分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅ジュース!どんなやつでしょうか?
梅は結構食べれてて梅干し齧ったりして生き延びてます…
はじめてのママリ🔰
梅が庭で採れるので、毎年つけてて、梅シロップをお水で薄めてました。