その他の疑問 息子が小学校で、お友達の消しゴムに落書きをしてしまいました。新しい… 息子が小学校で、お友達の消しゴムに 落書きをしてしまいました。 新しいものを準備してくださいと言われたのですが 謝罪の手紙のほかに消しゴム➕なにかを準備するべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小学校 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学校で働いています。 お手紙があれば十分です!準備してと相手の保護者さんに言われましたか?正直、言われたことだけやればそれ以上のトラブルはないと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先生から言われました。 日々息子がご迷惑をおかけすることしかしておらず、日々どうしたらいいのか悩むばかりで。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生から言われました。
日々息子がご迷惑をおかけすることしかしておらず、日々どうしたらいいのか悩むばかりで。