産婦人科・小児科 新潟県新発田市 富田産婦人科クリニックで第3子を出産した方いらっしゃ… 新潟県新発田市 富田産婦人科クリニックで第3子を出産した方いらっしゃいますか? 新発田市の第3子以降出産費用助成なのですが、個室代金は対象になりますでしょうか? おそらく手出しは15万円以内におさまると思うので、それなら個室がいいなーなんて💦 また、2人部屋と個室だとやっぱり個室が楽ですかね? 2人目は東区の本多レディースだったので個室でとても気が楽だったので…🤔💭 最終更新:2月6日 お気に入り 2人目 新潟県 出産費用 富田産婦人科 新発田市 みみみ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント