子育て・グッズ 卵白デビューについて生後8ヶ月で保育園に通っており、平日の午前に試す… 卵白デビューについて 生後8ヶ月で保育園に通っており、 平日の午前に試すことができません。 土曜日しかないのですが 土曜日も午前しか病院がやっていないので タイミングを悩んでいます。 土曜日、離乳食のタイミングとずらして 卵白だけ食べさせるのはありですかね? 早めの時間に食べれば もし何かあったときに病院間に合うかなと 思ったのですが… 最終更新:2月7日 お気に入り 離乳食 保育園 病院 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まこ 病院が空いてるならありだと思います! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます👍 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます👍