妊娠・出産 3月に計画無痛分娩予定です。バルーンを入れて、陣痛がきてから麻酔を… 3月に計画無痛分娩予定です。 バルーンを入れて、陣痛がきてから麻酔をし、最後のいきむところはさすがに痛みがないと踏ん張れないから痛みはあるよと説明されました。 どの程度の痛みですか?!?!🤣🫨 上二人は普通分娩で痛みはわかってるんですが… 最後のいきみまで麻酔を効かせるとなると足が痺れたり、力が入らなかったりするから最後は頑張ってもらいますと言われびびってます。 このような形の無痛分娩を経験した方教えてください。 最終更新:2月6日 お気に入り 陣痛 バルーン 普通分娩 いきみ いきむ 痺れ anmi(妊娠31週目, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント