子育て・グッズ 先ほど子どもの仕上げ磨きをしていました。ものすごく嫌がって 暴れて… こんばんは。先ほど子どもの仕上げ磨きをしていました。ものすごく嫌がって 暴れていて身体も捻っていたのを おさえつけたので体がどうにか なってないか心配なのと、 その後馬乗りになったらうまくできましたが 馬乗りしたことによって体重をかけないようにしていましだ胸の圧迫など しちゃってないか心配です😓 いま元気で痛そうでなければ大丈夫でしょうか😓? 最終更新:56分前 お気に入り 体重 夫 仕上げ磨き applepie⭐︎(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に変わった様子がなければ大丈夫だと思います😳 1時間前 applepie⭐︎ 暴れ過ぎてたんで もう歯磨きやりたくないわ とか虫歯になればいいとか言って 傷つけてしまったので自己嫌悪です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 イライラすると怒鳴ったりしちゃうことありますよ。でも反省すれば大丈夫だし、1歳だから記憶には残らないから今後気をつければいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
暴れ過ぎてたんで
もう歯磨きやりたくないわ
とか虫歯になればいいとか言って
傷つけてしまったので自己嫌悪です💦
はじめてのママリ🔰
イライラすると怒鳴ったりしちゃうことありますよ。でも反省すれば大丈夫だし、1歳だから記憶には残らないから今後気をつければいいと思います!