コメント
ラティ
ベビーベッドもいらないですよ、4人いますけどほとんど荷物おきで終わりました笑
最初はレンタルとかでもいいと思います😊
ままり
寝具関係なら、、
スリーパー、防水シーツ、敷パッドとかですかね😄
おしっこ漏れや吐き戻してしまった時に、布団まで濡れないようにしとくと楽ですよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
濡れないようにするの大事ですね😊
敷パッドの上に抱っこふとんでいいんですかね、、🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
息子は夏生まれだったのでベビーベッドに敷布団とシーツを敷いてその上に寝かせてました!足元冷えないようにバスタオル使ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私のところも6月予定日なのでそこまで分厚くしなくても大丈夫ですかね🥹
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝てる時に吐き戻しが多くて次々にシーツを洗うことになり頭がまわらなくなったので、シーツのうえにバスタオルを引くようにしました。バスタオルなら子供が使わなくなってものちのち家族が使うので、洗い買い含めて多めに買いました(もともと持ってる数が少なかったので)
ちなみに我が家は大人も和室で布団なのでベットではなくて敷布団にしました。掛け布団は使ってません。
-
はじめてのママリ🔰
バスタオル参考になります✨
敷布団で添い寝されていた感じですか?- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
私が寝相悪いのと、秋冬で掛布団が重いので子どもに被さったら怖いと思って、私の大人用布団と子供の布団は離してます。
- 38分前
はじめてのママリ🔰
使用するとしたら何ヶ月くらい使用しますかね🥹
ラティ
最初の半年〜8ヶ月ぐらいでしょうか、
タッチとかするようになってきたら
危ないと思います。
ベビもまぁまぁ 重たくなりますしね、、
はじめてのママリ🔰
なるほどです😯
簡易的な物も考えましたが、自分自身がベッドなのでレンタルにしろ高さのあるベビーベッドの方が良さそうですよね🥺