ママリ
消化しやすいものを小分けに食べるのと、エビオス錠を服用してました!
はじめてのママリ🔰
わたしは臨月手前までつわりがひどくて、キンキンに冷やしたスイカと梨が食べれました。あとは梅ジュース。常に吐いてたので、吐くために飲んでた感じです。水も氷もだめだったので。
ママリ
消化しやすいものを小分けに食べるのと、エビオス錠を服用してました!
はじめてのママリ🔰
わたしは臨月手前までつわりがひどくて、キンキンに冷やしたスイカと梨が食べれました。あとは梅ジュース。常に吐いてたので、吐くために飲んでた感じです。水も氷もだめだったので。
「後期つわり」に関する質問
後期つわりが重い方で常に気持ち悪くて仕事もフルタイムで立ち仕事、、上司に仕事の内容変えてもらうよう母子健康管理カードを病院でかいてもらったのですが減りもしないどころか増えて…直々の上司は思ってることが顔に出…
後期つわりなのか胃腸炎なのかわからない😣 子供が胃腸炎になってるので胃腸炎なのか? けど、食事も普通にして水分も取れてるし熱もないから後期つわりなのか? 後期つわりって36週から急になることもありますか? 3人目…
後期つわりについて。胃もたれやゲップが気になり、食事量が減ってしまい、自分の体重が増えません。それなのに、甘いものは欲してしまい、お菓子ばかり食べてしまいます😭尿糖もよく出るのでよくないなとは思っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント