妊娠・出産 5人目妊娠中です 🕊️まだ9週なんですがあれ?!ってなるくらいお腹でてます… 5人目妊娠中です 🕊️ まだ9週なんですが あれ?!ってなるくらいお腹でてます🥺💧 こんなに早くお腹出るもん、、、??? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠中 ☺︎☺︎☺︎(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは4人目なのですが、元々肥満で全然わかりません😂😂 でも出てきてるんですかね? 実感があるのは羨ましいです☺️ 1時間前 ☺︎☺︎☺︎ わたしも決して痩せてるわけではないですけど頑張ってお腹へこませても少し出てるんできっと出てるってことにしてます🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
わたしも決して痩せてるわけではないですけど頑張ってお腹へこませても少し出てるんできっと出てるってことにしてます🤣🤣