1歳9ヶ月遊び食べってまだしますか?😭おにぎりつぶしたり口から出して遊…
1歳9ヶ月遊び食べってまだしますか?😭
おにぎりつぶしたり
口から出して遊んだりイライラとまりません😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
遊び出したら、おしまいにしてました!今もそうしてます!
お腹空いてたら、おしまいにした時に泣くか、食べる!って言うので
その時はまた食べさせますが、そうじゃなかったらおしまいです!
1歳9ヶ月遊び食べってまだしますか?😭
おにぎりつぶしたり
口から出して遊んだりイライラとまりません😭😭
はじめてのママリ🔰
遊び出したら、おしまいにしてました!今もそうしてます!
お腹空いてたら、おしまいにした時に泣くか、食べる!って言うので
その時はまた食べさせますが、そうじゃなかったらおしまいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
これはディーマーですか?(超今更ですが) 元々若干なんとも言えない不快感がありましたが、ここ数ヶ月睡眠退行により夜もかなり起こされる回数が増え、授乳するたびにイライラと吸われるたびに気持ち悪いような感情になる…
本当に人と話すのが苦手。友だちとかなら良いのですが、保育園のお母さんたちとか… けど仲良くお話ししているお母さんたちを見ると羨ましくあったり… どうやったらママ友できるんだろう。 話しかけてくださるお母さんは…
歩き出す前に子供を守る為の準備がしたいです。ハーネスや靴にGPS以外で皆さんは何をしてますか?最近も連れ去り?行方不明があったので、我が子に何かあったらと怖くてたまらないです。未就学児、小中高生のお子様を持つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント