コメント
あんず
制服…はないですが
・園指定のスモック(4,400円)
・園指定のズボン(2,200円)
でした。笑
去年引っ越してきたばかりですぐ入園でしたが、お隣に住んでる人がサイズアウトしたスモックを譲ってくださって、実際購入した園指定の服系のはズボン2着だけです!
あんず
制服…はないですが
・園指定のスモック(4,400円)
・園指定のズボン(2,200円)
でした。笑
去年引っ越してきたばかりですぐ入園でしたが、お隣に住んでる人がサイズアウトしたスモックを譲ってくださって、実際購入した園指定の服系のはズボン2着だけです!
「公立幼稚園」に関する質問
私立幼稚園と公立幼稚園って毎月かかるお金はかなりかわりますか? この4月から認定こども園への転園を考えていまして、急に決まった引越しなので、最初は幼稚園枠で入りたいと思っています いままで保育園に通っていたの…
息子が今年から公立幼稚園入園です。 皆さんのお子さんの幼稚園入園の時のママさんって 平均どのくらいの年齢の方が多かったですか?😭 私が内気なタイプでコミュ力低いので 私の方がドキドキしてます😭
公立幼稚園(こども園)のお迎え時間について教えて下さい。 9時から15時までが預かり時間だとしたら、お迎え時間は、15時までに行くかんじですか? 14時50分くらいとか? 14時30分に行くと早すぎですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりスモックそれぐらいしますか🥺🥺
3歳の子ですかね?