はじめてのママリ
咳のしすぎで吐くことはあるのではないでしょうか?
嘔吐したら次の日休ますのが常識かと思いますが、色んな事情ありますしね。
まろん
・咳のしすぎ
・飲み込めない
・自家中毒
いろいろ理由があると思います😞
みなみな
長女は、嫌いなものを頑張って食べよう(飲み込もう)としたけど出来なくて嘔吐はしました😅丁度このくらいの時期でした。
はじめてのママリ
咳のしすぎで吐くことはあるのではないでしょうか?
嘔吐したら次の日休ますのが常識かと思いますが、色んな事情ありますしね。
まろん
・咳のしすぎ
・飲み込めない
・自家中毒
いろいろ理由があると思います😞
みなみな
長女は、嫌いなものを頑張って食べよう(飲み込もう)としたけど出来なくて嘔吐はしました😅丁度このくらいの時期でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんから目を離すなのレベル 産院ではお通じでちょっと長くトイレに籠るだけでも新生児室に預けるよう言われました。 SNSでも、ママがお風呂の時はドアを開けて脱衣所で赤子を待たせて見ておくとか、一緒にお風呂に…
3歳児 男 今日、保育園で手持ち無沙汰になるとおちんちんを触っていますと言われました。 座っている時、紙パンツ、布パンツであれ常に触っています。と、、、 家ではそんなとこ一度もみたことがありません。 布パンツに…
来月に3歳児検診があります。2歳差のきょうだいで下の子は0歳7ヶ月で保育園には通っていません。 この場合下の子の預け先はどうしていますか? ちょうどミルクのみになったところなので授乳のこと気にせず預けることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント