※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入学式の服装について。子どものスーツですが一回しか着ないから買うの…

入学式の服装について。子どものスーツですが一回しか着ないから買うのはもったいないと夫の意見。
夫が入学式に着てたのがあるらしく写真見せてもらいましたが
サイズは明らかデカいしダサくて着せたくありません。
言ってしまえば好みじゃないです。
私の意見としてはせっかくの晴れ舞台はかっこよく行きたいです。みなさんどう思いますか?

コメント

まろん

私は勝手に選んで買いました!笑
なんなら、卒園式用と入学式用どっちも買いました😂

ma

時代を感じますね🥹
うちも私の弟の服を送ってもらいましたが、同じ形でした😅流行ってたのかなこの形?

うちはサイズが合わなかったので、安いのですが買いましたよ👌
ネクタイは弟のお下がりしてきました🤔

はじめてじゃないママリ🔰

私も勿体ないと思ってしまったので、セカストで買いました。セットで900円でした!
七五三を年長さんでやるので、七五三のお参り、卒園式、入学式と3回着るつもりです!

はじめてのママリ🔰

うちも、セカストで買いました😁メルカリより安く買えました😙ネクタイだけ旦那の子供の頃の使いましたよ😁

ままり

旦那さんが着てたやつって何十年前だよwwってツッコミしたいですね🤣🤣

どーせなら別のがいいですよね!

でもうちも旦那さんと似てます!
うちは義甥っ子(義姉の子)のを借りました!ジャケットとズボンだけ👈
10年近く前に着たやつですww

数回しか着ないのになん万もは出せないのでうちはお下がりで中のシャツとかだけ自分好みにすればいいや!って思いました!

はじめてのママリ🔰

1回しかないけど、1回しかない晴れ舞台だからこそきっちりしたいです🤣
私も義母からもらった入学式に着たという服もらいましたがそっとしまいました笑
私は好みのものを買います☺️