※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

昨日の唐揚げ、レンチンしてさっと揚げ直したら美味しくなると思いますか?🤔

昨日の唐揚げ、レンチンしてさっと揚げ直したら美味しくなると思いますか?🤔

コメント

ママリ

油っこくならないですかね🤔
私はいつもオーブントースターのフライあたためモードで温めてます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    10秒くらいだけと思ったけどやめた方がいいですかね💦
    オーブントースター、ほんと食パンやくだけみたいなやつしかないんですけど大丈夫ですかね😰

• 2月6日
ままり

私もいつもオーブントースターであたためてます🙋‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    しょぼいトースターしかないですが、適当にあたためて大丈夫ですかね?😰

• 2月6日
  • ままり

ままり

レンジでチンして唐揚げの中を温めた後に
    アルミホイル敷いて表面がカリッとするぐらいトースターで加熱
    途中、焦げそうならアルミホイル被せて焦げ防止で美味しく出来るかな?と思います🤔

上手く行かなかったらすみません😭💦

• 2月6日
  • ままり

ままり

お返事遅くなりましたが、昨日無事に食べられました😭!
    レンチンから適当に見ながらあたためたら美味しくなりました☺️♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月7日