コメント
退会ユーザー
生理が来ない月があるということは、無排卵だったり遅延排卵だったりとあると思うので、病院に行って自身の排卵の状態を知った上で、おくすりで卵胞をしっかり育てて💉でしっかり排卵させるなどした方が近道ですよ☺️
私がそうでした!
まだ20代前半なら時間はあると思いますが、30代に入るというだけでも、どんどん自然妊娠率も下がって来るので、急ぐようでしたら🏥おすすめします😌
退会ユーザー
生理が来ない月があるということは、無排卵だったり遅延排卵だったりとあると思うので、病院に行って自身の排卵の状態を知った上で、おくすりで卵胞をしっかり育てて💉でしっかり排卵させるなどした方が近道ですよ☺️
私がそうでした!
まだ20代前半なら時間はあると思いますが、30代に入るというだけでも、どんどん自然妊娠率も下がって来るので、急ぐようでしたら🏥おすすめします😌
「タイミング法」に関する質問
現状に満足していて、すごく子どもがほしい!と思っていた訳ではないけど不妊治療をし、子どもが出来て育てている方はいらっしゃいますか? 真剣に子どもがほしくて不妊治療をされている方は、モヤモヤされるかもしれな…
熊本県での不妊治療について質問です。 婦人科にてタイミング法を行ってましたがステップアップしたいので人工授精、体外受精できる病院を探しています🙇♀️💦 おすすめの病院があったら教えてください。 また以下について…
病院でタイミング法しながらセルフ産み分けされた方いらっしゃいますか? 先生には黙ってセルフ産み分けしましたか? 諸事情あり妊活1周期目から不妊治療クリニックに通う予定なのですが、 先生の指導通りにタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代後半です
やっぱり病院行く方が安心ですよね
退会ユーザー
安心だし近道だと思います☺️