コメント
はじめてのママリ🔰
生理が来ない月があるということは、無排卵だったり遅延排卵だったりとあると思うので、病院に行って自身の排卵の状態を知った上で、おくすりで卵胞をしっかり育てて💉でしっかり排卵させるなどした方が近道ですよ☺️
私がそうでした!
まだ20代前半なら時間はあると思いますが、30代に入るというだけでも、どんどん自然妊娠率も下がって来るので、急ぐようでしたら🏥おすすめします😌
はじめてのママリ🔰
生理が来ない月があるということは、無排卵だったり遅延排卵だったりとあると思うので、病院に行って自身の排卵の状態を知った上で、おくすりで卵胞をしっかり育てて💉でしっかり排卵させるなどした方が近道ですよ☺️
私がそうでした!
まだ20代前半なら時間はあると思いますが、30代に入るというだけでも、どんどん自然妊娠率も下がって来るので、急ぐようでしたら🏥おすすめします😌
「排卵日」に関する質問
3人目妊活中です。 多分昨日排卵日だったと思うんですが、今日もタイミング取った方がいいのでしょうか? 本当は一昨日タイミング取った方が良かったんですが、何せ夫が単身赴任で昨日帰ってきたもので...
排卵日がずれたっぽいので確定ではないですが、予想では今5w2dです。毎日悪阻がいつ始まるのかの恐怖心でいっぱいです😭😭😭 悪阻何週何日で始まりましたか? 上の子たちの時は悪阻あったので今回もあるだろうな…と思ってい…
排卵検査薬からして2/1排卵日で何回かシリンジして、今待ちの期間です。ソワソワしてます。 1人目の産後から食がストレス発散方法になり、 今はマックが食べたい…! けどGeminiは血流が悪くなるとかでやめろって言う🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代後半です
やっぱり病院行く方が安心ですよね
はじめてのママリ🔰
安心だし近道だと思います☺️