コメント
みな
なんの薬が処方されているかわかりませんが、
胃痛、胃もたれ、下痢とのことだったら
ストロカイン
胃腸の抗生剤
胃の粘膜保護剤
整腸剤
下痢止め
消化剤
これくらいは処方されても普通かなーと思います
みな
なんの薬が処方されているかわかりませんが、
胃痛、胃もたれ、下痢とのことだったら
ストロカイン
胃腸の抗生剤
胃の粘膜保護剤
整腸剤
下痢止め
消化剤
これくらいは処方されても普通かなーと思います
「サプリ・健康」に関する質問
冬に向けて少し太りたい🥺︎ 体調崩すとすぐ体重が落ちてフラフラになってしまうので 今のうちに蓄えておきたい💦 昨年も43キロ➝41キロとかでフラフラに💦 太ろうと思って沢山食べても下痢して元に戻るし どうやって太ろう…
お酒好きな人に聞きたいんですが、夜は炭水化物を食べず、お酒とつまみ程度。なのと、普通にご飯食べてるのどちらが太ると思いますか? お酒は1杯程度で焼酎とか。で、そこに炭水化物抜きでおかずをつまむ。みたいな。 産…
同じような方・似た症状がある方教えてください。 めまいと耳の聞こえの悪さに悩んでます。(聞こえが悪いような気がする) 4年前からめまいがあります。 その目眩は頻度は減ったが、まだあってグルグルやフラフラとは違い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢以外はほとんど感じないと伝えたのにこんな薬処方されるって事にびっくりしたんですが、普通なんですね💦
ありがとうこざいます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
みな
胃腸科の前の薬局で勤務したことのある薬剤師です👩⚕️
処方した医師のお考えにもよりますが、
せっかく受診してきてくれて、症状を伝えてくれたんだったら少しでも症状を和らげるお薬を、、、と思う医師もたくさんいると思います🙏
あとは医師の経験からくるオリジナルの組み合わせ処方で数種類でることもありますし色々ですね😌
5種類くらいなら普通かと思います。