※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガソリン入れる時って店員さん運転席のドア開けてのやり取りが普通です…

ガソリン入れる時って店員さん運転席のドア開けてのやり取りが普通ですか?

私それが嫌で、窓を少し開けて給油行くんどすけど
「失礼しまーす」って言いながら絶対ドア開けられます😂

実家の方では、窓からやり取りしてたので
どうしても慣れません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

最近は周りセルフばっかりですけどドア開けてやり取りしたことないです😳窓からの受け渡しが普通だと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフ行きたいんですけど近くになくて😭やっぱり窓からが普通ですよね!?
    でも窓開けてると、エンジン切った後に少し空いてる状態で窓拭かれる時に少し気まずいです😂

• 1時間前
ゆき

窓全開しないとやり取りしづらくないですかね🤔
少しあけてるっていうのがどれくらいか分からないですけど、まさかやり取りのために開けてると思われず、ドアを開けられるんだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全開はしてませんでした😭半分くらいです💦子ども載せてるとドアロックしてるので、ドア開けられると帰りにロックし忘れたりするんです😭だから窓からやり取りしたいんですよね😭

• 1時間前
さくらもち

給油口開けたいから?とかでもないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給油口はこちらで開けてるんですよね😳

• 1時間前