※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだちゃん🔰
その他の疑問

フコク生命の赤ちゃんキッズクラブ入会してる方、その後勧誘の電話とか…

フコク生命の赤ちゃんキッズクラブ入会してる方、その後勧誘の電話とか訪問ありますか?💦

コメント

ママーリン

押し負けで入会して2度ほど訪問ありました💦

• えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

お返事ありがとうこざいます🙇‍♂️

その後訪問ありましたか?
    メールとか電話来ますか?
    特にその後何も無ければメリットデメリットもない感じですかね?💦

たくさんすみません🙇‍♀️
    上の子が女の子なので、キティ!!!となり入会してしまって😭
    取りに行く時も勧誘とかあるのかな?と怖くて😭

• 1時間前
  • えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

取りに行く→キティのぬいぐるみを会社まで取りに来てくださいと、、、💦

• 1時間前
  • ママーリン

ママーリン

うちはおもちゃを家までお届けに伺うので〜と後日家の玄関先で会社で行われる親子で手作り小物のワークショップの話と保険の勧誘話をされました。
    何故かその日はおもちゃを頂けず、忘れてたのでまた伺いますと電話があり再訪問された日におもちゃを頂きました。その時にまた保険の勧誘をされたのでしっかりめに断って今は音沙汰無いです!

会社まで取りに来てとは言われなかったので、ちょっと怖いですね😭
    ワークショップの話を聞いた時に、行ったら入らないと帰れないやつかもと思って断ったので、、勧誘ありそうですね💧‬

• 55分前
  • えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

おもちゃ置きに来たのに『忘れたのでまた来ます』はちょっと嫌ですね💦

うちも家までお届けすると言われたのですが、日にちが全く合わず、会社まで取りに来てくださいと言われました🥹
    イベントもやっているらしく、『お子さんが幼稚園終わったらぜひ来てください』と言われ、一緒に行行く予定ですが、、、

しっかりめに断る!これやればもう来ないと信じて、しっかり断ってきます!

ちなみに退会などはしましたか??💦

• 43分前
  • ママーリン

ママーリン

そうなんですよ😞しかも再訪問のときに新幹線のおもちゃは種類選べますよーと言われたのでスタンダードなやつにしたら「ちょうどありました〜✨ドクターイエローだったら今持って来てないのでまた取りに行かないといけなかったです💦」とか言われて舐めとんのかと思いました…笑

そんな経緯があったのですね😭
    しっかり断るの大事です!!頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

えだちゃんさんの質問見て思い出したのでまだ入りっぱなしです…笑

• 33分前
  • えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

いやいや、それは舐めすぎてます💦
    あんた何回来るんだよ!って感じですよね😂

はっきり言うのが苦手な性格なのですが頑張ります🥹
    夫の親族で保険屋の方もいるので、他では入らない!としっかり言ってきます!

特に入りっぱなしで、困ったり、未だにしつこく勧誘があるとかでなければ、子供が12歳?6歳?になって自動で退会するのを待つ感じでも大丈夫そうですかね🤔

• 23分前