消費期限が昨日だった豚肉があります💦パーシャルに入れて忘れていました…
消費期限が昨日だった豚肉があります💦
パーシャルに入れて忘れていました🥲
豚汁に使いたかったのですが、やめた方がいいですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然使います!!
はじめてのママリ🔰
昨日なら全然使います🐷!
mi ☻
私も昨日なら使います☺️
ままり
変な匂いがしてないか確認して(多分してないとは思うけど)使います☺️
はじめてのママリ🔰
私も全然使います☺️
おすし
私も迷いなく使います!
消費期限が昨日だった豚肉があります💦
パーシャルに入れて忘れていました🥲
豚汁に使いたかったのですが、やめた方がいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
全然使います!!
はじめてのママリ🔰
昨日なら全然使います🐷!
mi ☻
私も昨日なら使います☺️
ままり
変な匂いがしてないか確認して(多分してないとは思うけど)使います☺️
はじめてのママリ🔰
私も全然使います☺️
おすし
私も迷いなく使います!
「肉」に関する質問
家族全員胃腸炎になりました🤮 一足先になって残すは下痢のみとなった次女は お肉食べたい、ハンバーグ食べたい 何食べたいこれ食べたい、、、 いつから普通のごはんにしましたか😫? まだ食べたら下痢になるので 正直う…
今日つわりが全くなくて不安です。 今朝はすこし気持ち悪く、 少し動いただけでハァーってなってたのが 今日は、買い物してても疲れないし お昼ご飯もお肉食べれちゃって、しかも完食 いつもなら、気持ち悪くなって食べ…
ビーフシチュー作りたいんですが、みなさんどんなお肉使いますか?? 牛すねは圧力鍋じゃないと硬いですかね?🤨 普通にカレーシチュー用の牛肉ですか? 久しぶりすぎてなにがいいかわからなくなりました🤣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント