子育て・グッズ 周南市の方で保育園4月入園の結果届い方いますか? 周南市の方で保育園4月入園の結果届い方いますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保育園 入園 周南市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 届いてません💦 月曜日に届いてる方もいるんですが、、💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! 一次で応募されましたか? 月曜日は早いですね😳 2月6日 はじめてのママリ🔰 一次です! 今日こそ来るかなあと思ってましたが届きませんでした🥹 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳さすがに今日届いてもおかしくないですよね😳 一次の方は初旬にお知らせなので 来週の月曜日か火曜日には来ないとですね!私なら待てなくて電話しそうです笑 私は二次なのですが、一次の人たちがどれくらいで届くのだろうと参考にしたくて🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
一次で応募されましたか?
月曜日は早いですね😳
はじめてのママリ🔰
一次です!
今日こそ来るかなあと思ってましたが届きませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳さすがに今日届いてもおかしくないですよね😳
一次の方は初旬にお知らせなので
来週の月曜日か火曜日には来ないとですね!私なら待てなくて電話しそうです笑
私は二次なのですが、一次の人たちがどれくらいで届くのだろうと参考にしたくて🥺