妊活 埼玉県でタイミング療法で通ってた方どこの病院で費用などはどのくらい… 埼玉県でタイミング療法で通ってた方どこの病院で費用などはどのくらいかかりましたか?? 不妊治療専門でも普通の産婦人科でもどちらでも大丈夫です^_^ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 夫 埼玉県 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4年前なので今と金額変わってるかもですが松浦婦人専門クリニックでクロミッドとhcg注射でのタイミング法をしてました。 1回行って5000円かからなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに黄体ホルモン補充する薬なども処方してもらえましたか??^_^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 デュファストンがありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに黄体ホルモン補充する薬なども処方してもらえましたか??^_^
はじめてのママリ🔰
デュファストンがありました!