はじめてのママリ
渡したことないです!
ままりぬ
義母には渡さないですが義父には渡します💦
暗黙のルールで💦
しゃるる🏎
渡してます
りゅう
前までは渡しあいっこしてましたが、義理母がくれなくなったので私も渡さなくなりました
なので、2月は行かないようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
渡さないです。(笑)
はじめてのママリ🔰
渡しています!そして毎年高級なチョコがお返しでくれます!
はじめてのママリ
渡したことないです!
ままりぬ
義母には渡さないですが義父には渡します💦
暗黙のルールで💦
しゃるる🏎
渡してます
りゅう
前までは渡しあいっこしてましたが、義理母がくれなくなったので私も渡さなくなりました
なので、2月は行かないようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
渡さないです。(笑)
はじめてのママリ🔰
渡しています!そして毎年高級なチョコがお返しでくれます!
「義父」に関する質問
初マタ、陣痛待ち妊婦ですッ🤰 現在38週‼️ 産まれそう?どう??を毎日聞かれすぎてストレス絶頂( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 旦那、義母義父。全く、悪気が無いのは分かってます。 しかし、辞めて頂きたい😭でも、言えない)) 私も、産…
義父むかつくーー💢 私が仕事で食事会に途中参加した時、始めは子ども(義父からしたら孫)がママがいなくて元気がなかったみたい。 でも、私が来た時、明らかに元気になってその様子を義父が「さっきまであんな元気なかっ…
クソ義父ストレス 娘と食器やカトラリー共有するのやめて欲しいと伝えた所、 スプーンは娘専用の使ってました。 が、箱アイス直にそのままスプーンで掬って食べさせてて、何も意味ないことしてまして… 自分は自分のスプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント