コメント
🍏MGA🍏
加湿器単体のものに変えました😂
8年使い、中のフィルターとかも定期的に買い換えたりしないとだったのでコスパで加湿器単体の方がメンテも楽だったので💦
ママリ
汚れにくいというか手入れ簡単なのはダイニチかなと思います。フィルターも使い捨てですし😆
-
ままり
ありがとうございます!検索しました!
トレイも使い捨てなんですね✨️
購入検討します✨️- 2月6日
🍏MGA🍏
加湿器単体のものに変えました😂
8年使い、中のフィルターとかも定期的に買い換えたりしないとだったのでコスパで加湿器単体の方がメンテも楽だったので💦
ママリ
汚れにくいというか手入れ簡単なのはダイニチかなと思います。フィルターも使い捨てですし😆
ままり
ありがとうございます!検索しました!
トレイも使い捨てなんですね✨️
購入検討します✨️
「掃除」に関する質問
シルバーウィークどう過ごしてますか??? 初日(うちは日曜)は朝からお出かけしました! が、2日目はお昼にはま寿司、しまむらと西松屋で秋服を買いゴンチャでタピオカ飲んで帰宅 3日目の今日はまだ部屋着です。朝は…
子供部屋のベッドは普通の高さのやつがいいけど子供は2段ベッドみたいになってて下にスペースがあるやつがいいそうです😂 皆さんどんなのを買っていますか? 2段ベッドみたいなやつだと布団掃除が少し手間ですよね?💦
玄関開けてすぐ道路(住宅街なので車通りは少ないです)なのですが、そこで中学生と両親がバレーしてて本当に萎えます。 私「あっ(またやってるわ、、。)こんにちはー。」 と気まずい感じになるのですが、向こうは私が…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど!加湿器単体の方がお手入れ楽なんですね!!
調べてみます!