12月末に買った電動自転車の後輪のスポークが1本緩んでました🚲不良品な…
12月末に買った電動自転車の後輪のスポークが1本緩んでました🚲
不良品なのでしょうか😭
- 永遠にはじめてのママリ🔰
ねこ
1ヶ月ちょっと乗ってますし、もしそうだとしてもこのタイミングで不良品とは申し出にくいタイミングですね。
1ヶ月、乗り方によっては壊れたり増します。
12月末に買った電動自転車の後輪のスポークが1本緩んでました🚲
不良品なのでしょうか😭
ねこ
1ヶ月ちょっと乗ってますし、もしそうだとしてもこのタイミングで不良品とは申し出にくいタイミングですね。
1ヶ月、乗り方によっては壊れたり増します。
「電動自転車」に関する質問
4月から保育園に決まりました! 入園時7ヶ月の双子です。 家から徒歩10分なのですが、電動自転車を買うかどうか悩み中です。 車はないです 皆さん保育園からどのくらいの距離で移動手段どうしていますか?
電動自転車について 義母から電動自転車を貰おうと思っていてそれに後からチャイルドシートをつける予定なのですが自転車屋にチャイルドシートは売ってますか?😳 また、バッテリーもありますかね? バッテリーは大体3~4…
こんにちは☺️ 昨日、保育園の入園通知が届きました🙌 第一希望の保育園には入れずでしたが、無事決まってよかったです!! 4月から保育園に通うことになるので、電動自転車を購入しようと思ってます 電動自転車で送迎さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント