コメント
はじめてのママリ
相手がバツイチ子持ちなのかにもよると思います。
私なら、相手が未婚子なし、こちらが子供がいて連れ子となるなら、相手にとっては本来は自分一人だけのことを考えればいいところを自分と血が繋がってない子供がついてくることになるので、こちらが対等だと思って関わると色々と上手くいくかは難しいんじゃないかとは思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
全てですかね🤔
妥協してまで再婚したいと思ったことないので💦
はじめてのママリ
相手がバツイチ子持ちなのかにもよると思います。
私なら、相手が未婚子なし、こちらが子供がいて連れ子となるなら、相手にとっては本来は自分一人だけのことを考えればいいところを自分と血が繋がってない子供がついてくることになるので、こちらが対等だと思って関わると色々と上手くいくかは難しいんじゃないかとは思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
全てですかね🤔
妥協してまで再婚したいと思ったことないので💦
「離婚」に関する質問
旦那が子供を叩いて、怒鳴ってたので、警察沙汰になり、児相も市役所の方も来たのですが、両方とも旦那さんは話がわかる人と言い、頭おかしいのは私と言ってきて、結局なにもしてくれないんだなとわかったし、児相なんて…
夫婦の会話が全くありません。私は喋るほうで旦那は喋るのが好きではないです。 必要事項しか喋らない、子供がこんなことできたよ。など話しかけても無視されることもあります。 子供に、パパってなんでママのこと無視す…
旦那さんが適応障害、ADHDで離婚した人いますか。 旦那は昨年適応障害になり1ヶ月休職後復帰しましたが、今でも月に1回以上休んだりしてます。 お陰で私の不満は増えてく一方です。仕事のミスで怒られてそのせいで病むっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですね‥私が何か求めるのは子供の安全が第一くらいですかね‥
一緒に住むのことを考えてくれるのは嬉しいけど固定費は人が多ければ大きくなるので相手方としっかり話し合って再婚できるか考えなきゃいけないですよね‥