コメント
こうまま
お疲れ様です…
タバコは水溶性の性質が強いですから、多めの水で長めに洗濯して、匂いがある程度取れてれば大丈夫と思いますが、一歳さんは服を食べる可能性があるのが怖いですね…
私なら警戒してもう数日くらいは他の洗濯物と一緒に毎日洗っちゃうかも…
こうまま
お疲れ様です…
タバコは水溶性の性質が強いですから、多めの水で長めに洗濯して、匂いがある程度取れてれば大丈夫と思いますが、一歳さんは服を食べる可能性があるのが怖いですね…
私なら警戒してもう数日くらいは他の洗濯物と一緒に毎日洗っちゃうかも…
「家事・料理」に関する質問
離乳食で“しらす”を与えるために、熱湯で塩抜き?してすりつぶして、お湯足していい感じにして、冷凍しました。 与える前にレンジで温めても なんかゴムみたいにブニブニ?してて、ボソボソなかんじで、口に入れても気持…
離乳食で、保育園から食材リストを渡されました。 問題は、バナナと牛乳を試そうにも、親が苦手な食材なので買っても余ることです。 バナナはベビーフードがありますが、牛乳はそうはいきません。しかも加熱済みの牛乳と…
iQOSの吸い殻を洗濯機で洗ったことがある方いますか?? 子供服と一緒に旦那が洗ってしまい。。。 その後この洋服は着ても良いのか悩みまくってます。みなさんどうしてますか?新品とアウターを洗ってて。できれば捨てた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭絶賛洋服カミカミするので。。。😭
臭いは特になくて。。。なのでちゃんと洗えてるのかもよくわからず。今パナソニックの純正のお高いので洗濯槽の掃除してます😭
他のと洗うと他のにもニコチンがいくんじゃないかと怯えてます。