コメント
こうまま
お疲れ様です…
タバコは水溶性の性質が強いですから、多めの水で長めに洗濯して、匂いがある程度取れてれば大丈夫と思いますが、一歳さんは服を食べる可能性があるのが怖いですね…
私なら警戒してもう数日くらいは他の洗濯物と一緒に毎日洗っちゃうかも…
こうまま
お疲れ様です…
タバコは水溶性の性質が強いですから、多めの水で長めに洗濯して、匂いがある程度取れてれば大丈夫と思いますが、一歳さんは服を食べる可能性があるのが怖いですね…
私なら警戒してもう数日くらいは他の洗濯物と一緒に毎日洗っちゃうかも…
「家事・料理」に関する質問
工作や物作りか好きな方!知恵をください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 小学一年生の息子がドラゴンボール🟠を夏休みの工作で作りたいみたいです。 でもネットでは全然作り方が出なくて💦💦💦 教えていただけませんでしょうか? 出来れば材料…
皆様は旦那様に 夕飯はいつも何品出していますか❓ 我が家は明日は 白ご飯とセセリの塩焼きと味噌汁ね。と 旦那に言ったらそれだけ❓と言われてしまいました。 いつもそれでいいと言うのに プラスして焼き魚も追加するので…
焼きそばって作ったらすぐ食べなきゃいけない感じですかね? 今日子供の習い事の日で、焼きそばの麺の賞味期限が近いので夕飯に焼きそばしようか迷っています。 普段は習い事の日は丼にすることが多く麺類はしません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
こうまま
あくまでAI解答ですが、
タバコ一本あたりを無害にできる量の水は大体200リットル〜600リットル
あたりらしいです。
洗濯機が縦型でしたら一回50くらい行ってると思うので、
吸い殻一つなら2回の洗濯で取れてそうですね🧐
心配だったり、吸い殻の量が多いようでしたらもう2回プラスしたら安心かもです
こうまま
いっそJTに問い合わせたら回答してくれないかなって思ってきました…
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭絶賛洋服カミカミするので。。。😭
臭いは特になくて。。。なのでちゃんと洗えてるのかもよくわからず。今パナソニックの純正のお高いので洗濯槽の掃除してます😭
他のと洗うと他のにもニコチンがいくんじゃないかと怯えてます。
はじめてのママリ🔰
その手があったかと問い合わせてみました😭ありがとうございます。