※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那がiQOSの吸い殻を洗濯機に入れてしまい、6歳と1歳の子のアウターや…

旦那がiQOSの吸い殻を洗濯機に入れてしまい、6歳と1歳の子のアウターや新しい洋服と洗いました。
とりあえず洗濯槽クリーナーをかって洗浄して、手洗いで昨日洗った洋服洗って洗濯機2回回したら着れますかね😭😞💦

コメント

こうまま

お疲れ様です…

タバコは水溶性の性質が強いですから、多めの水で長めに洗濯して、匂いがある程度取れてれば大丈夫と思いますが、一歳さんは服を食べる可能性があるのが怖いですね…

私なら警戒してもう数日くらいは他の洗濯物と一緒に毎日洗っちゃうかも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭😭絶賛洋服カミカミするので。。。😭
    臭いは特になくて。。。なのでちゃんと洗えてるのかもよくわからず。今パナソニックの純正のお高いので洗濯槽の掃除してます😭
    他のと洗うと他のにもニコチンがいくんじゃないかと怯えてます。

• 1時間前