コメント
ドレミファ♪
幼児教室 体操教室 習いごとの見学 ですかね🤔
年齢的にグレーと言われてるならば〇〇ができないとか自覚してるならそれを減らす場所と療育の目的もお話します
ドレミファ♪
幼児教室 体操教室 習いごとの見学 ですかね🤔
年齢的にグレーと言われてるならば〇〇ができないとか自覚してるならそれを減らす場所と療育の目的もお話します
「5歳」に関する質問
死ぬという言葉のほんとの意味を理解するのは何歳ですか? 5歳の子が俺死んだとか、ママが死んでたなどそんな感じのことをよく言うようになりました。 動かない死んでる虫見て死んでるねとは言いますが↑のように意味もわ…
お喋りが止まらない息子。 5歳年長になった息子のことです。とにかくお喋りが多く、食事中、お着替え中などお構いなしに喋りかけてきます。内容はマリオとルイージは友達なの?とか今日のはなかっぱのお話はーとかほんと…
みなさんの保育園って、登園や降園の時に他のクラスと一緒の部屋にいますか? 3歳の息子の保育園は朝と晩だけ同じ部屋にまとめられてるのですが、3.4.5歳が同じ部屋なので、何だか萎縮してしまって 登園させても先生に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マレーママ
コメントありがとうございます。返信遅くなりすみません🙇♀️
習い事の見学と伝えたら、ちゃんと理解して行ってくれました。
ありがとうございます。