ゆん
1、 トートバッグだよー!
ゆん
2、 リュックだよー!
ゆん
いいねして頂いた皆様、ありがとうございます!😆 みなさんリュックですね!私もリュックで行くことにします!😂ありがとうございました❗
ゆん
1、 トートバッグだよー!
ゆん
2、 リュックだよー!
ゆん
いいねして頂いた皆様、ありがとうございます!😆 みなさんリュックですね!私もリュックで行くことにします!😂ありがとうございました❗
「リュック」に関する質問
保育園通園におすすめのバッグ、かばん教えてください! 0歳児クラス入園予定です。 まだ自分でかばんを持つことはないので、ママパパが持ちやすいものでいいよと言われました。 ショルダー、トート、リュック…どんなも…
小3・小2の母です。 荷物が重くて子供たちが可哀想…ランドセル自体重いから、ランドセル、ランリュックで良かった気がする(;´д`)トホホ… 同じ後悔している方、いらっしゃいますか(TT)?
赤ちゃん連れで新幹線、飛行機に乗って帰省する予定です。 バッグをどうしようかと悩み、下記でトライしようと思いますが、どう思いますか? アドバイスいただけないでしょうか。 ・行きは新幹線、帰りは飛行機 ・基本的…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント