コメント
にんにん🔰
プレもスクールも4時間は長いですね!
うちはプレは最初2時間とかでした。しかも母子一緒。今は基本分離で3.5時間。
迷っているのは、負担が大きいかなということですか?本人が英語に興味を持ってくれていれば楽しいと思いますよ😊ただ、明らかに興味ないと思った時には一旦離れる判断も必要かもしれません。
にんにん🔰
プレもスクールも4時間は長いですね!
うちはプレは最初2時間とかでした。しかも母子一緒。今は基本分離で3.5時間。
迷っているのは、負担が大きいかなということですか?本人が英語に興味を持ってくれていれば楽しいと思いますよ😊ただ、明らかに興味ないと思った時には一旦離れる判断も必要かもしれません。
「保育」に関する質問
早朝保育使われてるワーママさん 朝の1番早い時間で預けて始業ギリギリ出社されてる方いますか😭 7:30から預けるつもりなんですがそこから職場まで車で25分くらいかかるので9時出勤希望を出してるんですが、8:30(始業時間)…
資格取ったけど 色々あって違う仕事してますって方いますか? (ちなみに今なんのお仕事されてますか?) 私は保育の仕事退職しましたが、 違う仕事しようか迷ってます やっぱり人間関係もあるしお給料もだなって、、
ならし保育ではじめてのご飯でした 美味しかったみたいでおかわりもしたそうです うちでは軟飯拒否だし、食パン残すしなんで😰 なんだか悲しくなりました... みなさんこんな経験するのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
スクールは10月から行っているので大丈夫かと思うのですが、プレも行くとごちゃごちゃになったりしないか心配です🙏🏻
にんにん🔰
別の場所に行くのでごちゃごちゃはしないかなと思いますが、慣れるまではすごく疲れそうなのと、体調崩したらしばらくどちらと行けなそうですね😅