コメント
それなりママリ
うちも先月から車で15分の習い事を始めました
すでに「遠いな、送迎めんどうだな」と感じてます😓
徒歩5分の習い事もしてるのですが、そちらは送迎ストレス無しです
はじめてのママリ🔰
うちはどれも20〜30分なので送迎面倒ですが慣れました。田舎なのでしょうがないです💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!慣れるもんですかね🙌帰り道の渋滞がすごくて一気に送迎する気持ちがなくなってきました😭
コメントありがとうございました♪- 2月6日
はじめてのママリ🔰
スイミング、体操別々のところでやっていますが、どちらも車で10分程です。
-
はじめてのママリ
別々なんですね☺️
車で5分の場所に別々でスイミング週1回8000円程、体操週1回7000円程であるのですが、幼児クラスが満員で😭
セントラルはセットにすると11000円と安いなーと思って悩んでました🙌
子供2人[4歳と6歳]同時に通わせたいと思います♪- 2月6日
はじめてのママリ🔰
週1回車で15分の場所で習い事してます💦最初はストレスでしたが慣れました😅
はじめてのママリ
やはり遠く感じますよねー!今日とりあえずスイミングの体験行ってなんだか遠い…って思っちゃいました。来週は体操教室の体験行くんですがちょっとめんどいと思っちゃいました😭
徒歩5分ならめっちゃいいですよね‼️
本当は自宅から車で5分の場所にスイミング教室があり、道挟んだ向かい側に体操教室あるんですが、今は満員と言われちゃいまして…😭