その他の疑問 5歳の息子の滑舌改善のため、高松市内でおすすめの療育施設はありますか。 5歳の息子の滑舌について。さ行が舌足らずの為現在香川リハビリセンターの言語療育に通っていますが中々予約が取れず、雰囲気も通い出し当初からイマイチと感じており、他を探しています。滑舌ここ通って改善したとか、おすすめな場所ありましたら香川県高松市内で教えてください!保険適用外でお金かかる場所でも大丈夫です。よろしくお願いします! 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保険 おすすめ 5歳 夫 お金 息子 香川県 療育 高松市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 児童発達支援の保育士してますが、平和病院のST通ってるお子さん何人かいますよ😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 見てみたいと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
見てみたいと思います!