卒乳してどのくらいで出なくなりましたか?かゆくなりませんでしたか?😭
卒乳してどのくらいで出なくなりましたか?
かゆくなりませんでしたか?😭
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いまだに少し出ます😂笑
痒い時あります!!
はじめてのママリ🔰
触ると刺激して作られちゃいそうだったのでしばらく放置しましたが2週間後くらいにはもう出なかった気がします
(2年完母)
かゆみはなかったです!
卒乳してどのくらいで出なくなりましたか?
かゆくなりませんでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
いまだに少し出ます😂笑
痒い時あります!!
はじめてのママリ🔰
触ると刺激して作られちゃいそうだったのでしばらく放置しましたが2週間後くらいにはもう出なかった気がします
(2年完母)
かゆみはなかったです!
「卒乳」に関する質問
専業主婦のみなさん、ご自身の下着はどこでどのようなタイプを買われてますか? ホックやワイヤー、シームレスがかなり苦手です。 卒乳後の胸だし元から小胸で、自己判断だと何を買ってもカポカポで、しっかりした物を新…
断乳始めて2週間、全くあげなくなって1週間経ちました。 たまに欲しがって服めくってくることありますが、何とかなってます。 これはもう卒乳したってことでしょうか? そう考えると色んな思いがこみ上げてきて淋しいで…
生後11ヶ月の赤ちゃんが急にミルクを飲まなくなりました。 ご飯はしっかり食べて、たまにムラはありますが160〜200は食べています。 今までは 8:00 離乳食 11:00 ミルク200 14:00 離乳食 18:00 離乳食 21:00 ミルク240 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卒乳は1歳ちょっと過ぎた頃です!